Usando o melhor da natureza para todos os tipos de pele

Para desenvolver cosméticos naturais para as necessidades da pele, buscamos os melhores ingredientes da natureza - de preferência orgânicos - dos quais extraímos ingredientes ativos inovadores, seguros e eficientes.
Usamos tecnologias específicas que respeitam as pessoas e o meio ambiente, com cadeia de fornecimento responsável e sustentável.

Expertise na extração de ingredientes ativos à base de plantas
Produzimos extratos vegetais de altíssima qualidade. Óleos, pós e manteigas são submetidos a rigorosos testes biológicos e clínicos, com registros de patentes e publicações científicas, a fim de garantir alta tolerância e eficácia comprovada.
Com 40 anos de experiência em matéria-prima de origem vegetal, desenvolvemos ingredientes ativos cosméticos inovadores e nos tornamos um grande fornecedor de marcas de cosméticos da França e do mundo.
Para isso, usamos tecnologias específicas que respeitam as pessoas e nosso meio ambiente, incluindo:
- Destilação molecular, um processo "verde" para separar e concentrar as substâncias mais valiosas dos óleos;
- Biotecnologias, como a engenharia enzimática, um método alternativo a certas substâncias químicas.
Desde 1977, o Laboratório Expanscience, responsável pela marca Mustela, se especializou na extração de ingredientes ativos de origem vegetal

Abastecimento amigo do ambiente
Todos os setores de plantas que nos permitem desenvolver e obter nossos princípios ativos, como abacate ou schisandra, estão em linha com nossa política de Responsabilidade Sócio Empresarial. Estão sob o controle da UETB (União pelo BioComércio Ético) e atendem aos critérios desta organização que incentivam práticas que respeitem as pessoas e o planeta.
Nós preferimos:
- Da agricultura orgânica à agricultura tradicional;
- Uma economia circular, para limitar o desperdício e o impacto ambiental;
- Upcycling, para recuperar materiais ou ingredientes que seriam descartados para criar produtos;
- Subprodutos da indústria alimentar: são criados durante o processo de produção de um produto alimentar. Eles vêm da mesma matéria-prima e podem ser usados em outras indústrias.